Sopa de queijo no pão italiano
1 colher de sopa
de amido de milho;
2 xícaras de chá
de leite;
100g de queijo
gorgonzola;
4 pães
italianos.
Na parte superior do pão faça
um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado; Remova todo o miolo do
interior do pão, mas com cuidado, retire até que o pão fique se parecendo com
uma cumbuca, não descarte o miolo; Junte todos os ingredientes citados acima e
coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo
derreta e a sopa fique cremosa; Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães
sem a tampa no forno pré aquecido e aguarde cinco minutos no máximo; Após a
sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo
parmesão ralado a gosto. Sirva o miolo do pão como acompanhante.
Rende quatro
deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes se quiser mais porções e
não se esqueça da quantidade de pães, uma opção é servi-la apenas em um pão
maior e com uma concha os convidados retirarão a quantidade desejada e se
servirão em seus respectivos pratos.
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