imagem

imagem

18 de junho de 2012

Sopa de queijo no pão italiano


1 copo de requeijão;
1 colher de sopa de amido de milho;
2 xícaras de chá de leite;
100g de queijo gorgonzola;
4 pães italianos.

Na parte superior do pão faça um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado; Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado, retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca, não descarte o miolo; Junte todos os ingredientes citados acima e coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa; Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré aquecido e aguarde cinco minutos no máximo; Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo parmesão ralado a gosto. Sirva o miolo do pão como acompanhante.
Rende quatro deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes se quiser mais porções e não se esqueça da quantidade de pães, uma opção é servi-la apenas em um pão maior e com uma concha os convidados retirarão a quantidade desejada e se servirão em seus respectivos pratos.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP