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1 de junho de 2012

Tainha recheada

Vamos preparar e nos deliciar????


1 tainha (aproximadamente 1 ½ kg)
Coentro a gosto
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Farofa:

½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 bananas da terra picadas
300 g de camarão limpo
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva a gosto para regar o peixe

 

Esfregue o coentro na tainha e tempere-a com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente a banana, o camarão e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca, o coentro, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Recheie a tainha e costure-a. Regue-a com o azeite, cubra-a com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

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