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27 de novembro de 2013

Bolo de Sorvete

Primeira calda:  
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Segunda calda:
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de achocolatado

Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
4 gemas peneiradas
4 claras batidas em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Primeira calda Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água. Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa. Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

Segunda calda:  Misture os ingredientes numa vasilha e depois  de desenformado cubra o  sorvete com esta calda.

Sorvete:  Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.


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