Bolo de Sorvete
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Segunda calda:
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de achocolatado
Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado
para medir)
4 gemas peneiradas
4 claras batidas em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Primeira calda Queimar o açúcar,
quando estiver derretido acrescente a água. Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem
grossa. Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.
Segunda calda: Misture os ingredientes numa vasilha e depois
de desenformado cubra o sorvete com
esta calda.
Sorvete: Leve ao fogo o leite, o leite
condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e
acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio. Misture
tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer, no momento de
servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.
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