Dicas ...
Utensílios de isopor - Para
limpá-los, lave com água e bicarbonato e não use sabão!
Alho - Utilize sacos plásticos para
guardar alhos, pois assim eles se conservam melhor.
Ovos - Para guardar os ovos coloque-os
com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.
Frango - Para amaciar o frango, coloque
uma pitada de fermento em pó no tempero.
Açúcar - Para evitar que o açúcar fique
empedrado, coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.
Umidade - Para absorver a umidade, misture
ao sal do saleiro um pouco de maisena.
Churrasqueira - Para
apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.
Geladeira – Se guardar na geladeira metade da
cebola, evite que ela resseque passando sobre o corte um pouco de manteiga.
Geladeira 1 - Se
tiver um espaço sobrando na gaveta da geladeira, saiba que é um ótimo lugar
para guardar o feijão, desde que ele esteja dentro de um saco plástico bem
fechado.
0 Comentários:
Postar um comentário