imagem

imagem

26 de novembro de 2013

Dicas ...

Utensílios de isopor - Para limpá-los, lave com água e bicarbonato e não use sabão!
Alho - Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se conservam melhor.
Ovos - Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.
Frango - Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
Açúcar - Para evitar que o açúcar fique empedrado, coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.
Umidade - Para absorver a umidade, misture ao sal do saleiro um pouco de maisena.
Churrasqueira - Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.
Geladeira – Se guardar na geladeira metade da cebola, evite que ela resseque passando sobre o corte um pouco de manteiga.
Geladeira 1 - Se tiver um espaço sobrando na gaveta da geladeira, saiba que é um ótimo lugar para guardar o feijão, desde que ele esteja dentro de um saco plástico bem fechado.





0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP