imagem

imagem

22 de novembro de 2013

Doce de Bolacha da Avó

1 lata de leite condensado

4 claras
4 folhas de gelatina branca
1 pacote de bolacha torrada
200 ml de nata bem fria
6 bolachas para o final

Comece a receita de Doce de Bolacha da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior. Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
Triture as bolachas, e numa taça  grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP