Doce de Bolacha da Avó
4
claras
4
folhas de gelatina branca
1
pacote de bolacha torrada
200
ml de nata bem fria
6
bolachas para o final
Comece a receita de Doce de Bolacha
da Avó por cortar as folhas de gelatina e
cubra-as com água fria deixando-as de molho durante
20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina
escorrida e dissolvida em 4 colheres de
sopa de água quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao
preparado anterior. Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo
tudo delicadamente.
Triture as
bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha
alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. Guarde o doce no
frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir, polvilhe com bolacha
ralada.
0 Comentários:
Postar um comentário