Empada prática de queijo e calabresa
Massa:
5
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100
g de margarina
¼
de xícara (chá) de leite
1
e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (café) de sal
Recheio:
250
g de queijo minas, ralado grosso
100
g de linguiça calabresa fresca
¼
de xícara (chá) de leite
4
ovos ligeiramente batidos
1
colher (café) de sal
Pimenta
moída a gosto
Salsa
picada a gosto
Massa:
Em
uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de
trigo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a
massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio:
Retire
a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe
esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal,
a pimenta e a salsa. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma
assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
0 Comentários:
Postar um comentário