imagem

imagem

22 de novembro de 2013

Empada prática de queijo e calabresa

Massa:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Recheio:
250 g de queijo minas, ralado grosso
100 g de linguiça calabresa fresca
¼ de xícara (chá) de leite
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de sal
Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto

Massa:
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.

Recheio:
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.









0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP