Empadão de frango com catupiry
Massa:
1/2
kg de farinha de trigo
250
g de margarina
1/2
xícara de leite
1
ovo
1
colher (chá) de sal
Recheio:
3
colheres de sopa de azeite
1
cebola picada
2
xícaras de palmito picado
1
peito de frango cozido e desfiado
1
tablete de caldo de galinha
1/2
xícara de molho de tomate
500
g de catupiry
1
xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
1/2
xícara de salsinha picada
1
gema para pincelar
Massa:
Em
uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal. Amassar
bem e reservar.
Recheio:
Em
uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de
galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Misturar bem
e acertar o sal se for necessário. Abrir uma parte da massa em uma forma, por o
recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a
gema e colocar as azeitonas.
Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até
dourar
Receitas Nota 10
0 Comentários:
Postar um comentário