Frango gratinado com creme de milho
2 kg
de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
1
cebola picada
200
g de bacon picado
200
g de mussarela fatiada
2
latas de milho verde
2
latas de creme de leite
Queijo
parmesão para gratinar
Cozinhe o peito de frango com poucos
temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve. Bata
no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme
de leite. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando
estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
Montagem
Em um refratário coloque o frango desfiado e
refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o
creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para
dar uma gratinada.
Sirva
com arroz branco e batata palha.
0 Comentários:
Postar um comentário