imagem

imagem

29 de novembro de 2013

Pavê de uva e chocolate

1 xícara (chá) de requeijão
1 pote de Nutella
1 pacote de biscoito tipo champanhe
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de uva sem semente
1 lata de creme de leite
gelado sem soro
200g de chocolate branco picado
Para decorar: 
chocolate em pó
raspas de chocolate branco
uvas a gosto

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado - o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem: 
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas. 



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP