Peito de frango empanado recheado com ervas
½ xícara de Margarina com sal (100g)
1 colher (chá) de salvia fresca (1g)
1 colher (chá) de tomilho fresco (0,3g)
1 colher (chá) de orégano fresco (0,2g)
1 colher (sopa) de alecrim fresco (1,5g)
2 peitos de frango sem o osso (1kg)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
1 ovo batido (55g)
1 colher (sopa) de leite ou água (12g)
1 xícara (chá) de farinha de rosca (120g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de soja para fritar
1 colher (chá) de salvia fresca (1g)
1 colher (chá) de tomilho fresco (0,3g)
1 colher (chá) de orégano fresco (0,2g)
1 colher (sopa) de alecrim fresco (1,5g)
2 peitos de frango sem o osso (1kg)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
1 ovo batido (55g)
1 colher (sopa) de leite ou água (12g)
1 xícara (chá) de farinha de rosca (120g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de soja para fritar
Em uma vasilha misture a margarina com as ervas.
Coloque sobre filme plástico, enrole na forma de um tubo, aperte bem as pontas
e leve ao freezer para congelar por 30 minutos ou até o momento de ser usada.
Tempere o frango com o sal e a pimenta e com uma faca de mesa, perfure-o bem no
centro até o final sem que a ponta final seja perfurada. Recheie cada filé com
¼ do rolinho de margarina, passe-os na farinha de trigo, no ovo ligeiramente
batido com o leite e na farinha de rosca temperada com sal, empanando-os bem.
Leve os filés para o freezer por cerca de 30 minutos. Em frigideira ou panela
adicionada de óleo bem quente, coloque os filés 2 a 2 e leve para fritar em
fogo médio, até que fiquem dourados. Mantenha-os aquecidos e após fritura
sirva-os imediatamente
Fonte: Delícia
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