imagem

imagem

28 de novembro de 2013

Torta de frango com queijo

Para a massa:
3 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
2 xicaras de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:
1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha
Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto

Para finalizar:
1 copo de requeijão
150 g de mussarela picadinha
Queijo parmesão ralado a gosto

Bater no liquidificador os ingredientes da massa. Colocar em uma forma untada e polvilhada. Misturar os ingredientes do recheio. Colocar sobre a massa. E sobre ela o requeijão as colheradas, a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar. Retirar e servir.




0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP