Torta de frango com queijo
Para a massa:
3
ovos
1/2
xicara de chá de óleo
2
xicaras de chá de leite
1
tablete de caldo de galinha
2
xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
2
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1
colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
1
peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
1
tomate picadinho
1
cebola picadinha
1
lata de milho-verde
1
lata de ervilha
Azeitona
fatiada, salsinha e sal a gosto
Para finalizar:
1
copo de requeijão
150
g de mussarela picadinha
Queijo
parmesão ralado a gosto
Bater
no liquidificador os ingredientes da massa. Colocar em uma forma untada e
polvilhada. Misturar os ingredientes do recheio. Colocar sobre a massa. E
sobre ela o requeijão as colheradas, a mussarela picadinha e o queijo parmesão
ralado. Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até
dourar. Retirar e servir.
0 Comentários:
Postar um comentário