Torta prática
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem
sal
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de
leite condensado vazia para medir)
Em
uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as
laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Fure com um garfo
e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
levemente. Retire do forno, coloque por cima os ingredientes do recheio
misturados, sendo apenas metade da gelatina e reserve.
Misture
os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio,
leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
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