Truques para usar na cozinha...
Bolo de chocolate - O
bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia
maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.
Frango frito - Para
o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma
colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
Congelador - Não
seja comodista: não congele frutas e verduras a não ser que você faça compotas
ou para aproveitar a época da colheita ou aproveitar preços.
Congelador 1 - Não
congele a papinha de seu filho: ele merece uma verdura fresquinha e seu preparo
é rápido.
Congelador 2 - Você
pode congelar molho pronto para macarrão, panquecas, tortas...
Churrasco - Antes
de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso,
Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
Omelete - mais
leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve,
cremosa e crescerá mais.
0 Comentários:
Postar um comentário