imagem

imagem

26 de novembro de 2013

Truques para usar na cozinha...

Bolo de chocolate - O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.
Frango frito - Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
Congelador - Não seja comodista: não congele frutas e verduras a não ser que você faça compotas ou para aproveitar a época da colheita ou aproveitar preços.
Congelador 1 - Não congele a papinha de seu filho: ele merece uma verdura fresquinha e seu preparo é rápido.
Congelador 2 - Você pode congelar molho pronto para macarrão, panquecas, tortas...
Churrasco - Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.

Omelete - mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP