imagem

imagem

6 de dezembro de 2013

Panetone com recheio de prestígio

Você pode utilizar a receita de panetone que demos ontem... é de encher os olhos e a boca... rs


1 panetone inteiro de sua preferência
100 g de gotas de chocolate ao leite
¼ xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado

Cobertura
100 g de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado


Misture as gotas de chocolate na massa preparada, como indica a
receita do panetone doce básico. Em uma panela, coloque o leite, o leite
condensado, a margarina e o coco. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a
aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
 
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Montagem
Corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
Polvilhe o coco ralado.

Rendimento: 1 panetone de 500g




0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP