Panetone com recheio de prestígio
Você pode utilizar a receita de panetone que demos ontem... é de encher os olhos e a boca... rs
100 g de gotas de chocolate ao leite
¼ xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
Cobertura
100 g de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
Misture as gotas de chocolate na massa preparada, como indica a
receita do panetone doce básico. Em uma panela, coloque o leite, o leite
condensado, a margarina e o coco. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a
aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Montagem
Corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma
camada alta.
Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
Polvilhe o coco ralado.
Rendimento: 1 panetone de 500g
0 Comentários:
Postar um comentário