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17 de dezembro de 2013

Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Creme 
1 lata de leite condensado 
1 ½ xícara (chá) de  leite 
3 gemas 
4 colheres (sopa) de achocolatado 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (sopa) de gelatina em pó 
4 colheres (sopa) de água 
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
Massa 
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate 
Calda de chocolate a gosto
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar. 

Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.


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