Rabanada de forno para a ceia de Natal
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto
Corte os pães em fatias médias. Em um
refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão,
até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e
coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC. Ao
retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.
0 Comentários:
Postar um comentário