imagem

imagem

3 de dezembro de 2013

Sopa de grão-de-bico, abóbora e couve

Olá povo lindo! Simbora continuar com a dieta? Nada de desanimar não, hein?! Tenho uma nova receita para você alternar e não enjoar.

1 e ½ dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa de tamanho pequeno ralada
3 xícara de chá de chuchu em cubos
3 xícara de chá de abóbora em cubos
1 colher de sopa de ervas finas (alecrim, tomilho, sálvia, manjericão)
3 xícara de chá de grão-de-bico cozido
1 colher de café de semente de chia triturada
1 xícara de chá de couve-manteiga em tiras finas
1 colher de chá de amêndoas em lascas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Água fervente

Novamente utilize uma panela funda, aqueça com o azeite  e então refogue cebola, alho, abóbora as ervas e o chuchu. Coloque a água fervente na panela funda até que cubra todos os legumes, deixe cozinha até ficar al dente (não completamente cozido) e então tire do fogo. Depois que tira do fogo, espere amornar para bater no liquidificador. Na panela funda coloque o grão-de-bico, pimenta, sal e noz-moscada com os legumes batidos, até aquecer e ai pode servir acrescentando a couve, semente de chia e amêndoa.

Rende: 3 porções  /  275 Calorias por porção



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP