Sopa de grão-de-bico, abóbora e couve
Olá povo lindo! Simbora continuar com a dieta? Nada de desanimar não, hein?! Tenho uma nova receita para você alternar e não enjoar.
1 e ½ dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa de tamanho pequeno ralada
3 xícara de chá de chuchu em cubos
3 xícara de chá de abóbora em cubos
1 colher de sopa de ervas finas (alecrim, tomilho,
sálvia, manjericão)
3 xícara de chá de grão-de-bico cozido
1 colher de café de semente de chia triturada
1 xícara de chá de couve-manteiga em tiras finas
1 colher de chá de amêndoas em lascas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Água fervente
Novamente
utilize uma panela funda, aqueça com o azeite e então refogue cebola,
alho, abóbora as ervas e o chuchu. Coloque a água fervente na panela funda até
que cubra todos os legumes, deixe cozinha até ficar al dente (não completamente
cozido) e então tire do fogo. Depois que tira do fogo, espere amornar para
bater no liquidificador. Na panela funda coloque o grão-de-bico, pimenta, sal e
noz-moscada com os legumes batidos, até aquecer e ai pode servir acrescentando
a couve, semente de chia e amêndoa.
Rende: 3
porções / 275 Calorias por porção
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