imagem

imagem

17 de dezembro de 2013

Torta de frutas silvestres

Massa:
500 g de farinha de trigo
150 g de gordura hidrogenada
150 g de manteiga
3 gemas
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de água fria
Recheio:
1 pacote de creme de confeiteiro (à venda nos supermercados)
100 g de chocolate branco
1/4 de xícara (chá) de morango picado
1/4 de xícara (chá) de groselha
1/4 de xícara (chá) de amora
1/4 de xícara (chá) de framboesa
Massa:
Aqueça o forno a 180°C. Sobre uma superfície lisa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio. Junte a gordura e a manteiga em pedaços, as gemas e o sal. Misture bem com as mãos e adicione a água aos poucos. Deixe descansar por 15 minutos. Forre com a massa uma forma própria para torta e cubra o fundo com grãos de feijão. Asse até dourar ligeiramente. Reserve.

Recheio:
Prepare o creme conforme as instruções do fabricante. Deixe amornar. Derreta o chocolate e pincele-o sobre a massa fria. Espalhe o creme e distribua as frutas misturadas, com cuidado para não amassá-las. Sirva no máximo em quatro horas.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP