Bolo-musse de maracujá com marshmallow
1 pão de ló redondo de 23 cm
6 ovos
1 1/2 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite picado
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de café preto forte
250 g de chocolate meio amargo picado
250 g de chocolate branco picado
Raspas de chocolate
6 ovos
1 1/2 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite picado
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de café preto forte
250 g de chocolate meio amargo picado
250 g de chocolate branco picado
Raspas de chocolate
Corte
o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo
removível forrada com papel-alumínio.Separe as gemas e as claras dos ovos.
Reserve as claras e descarte as gemas.
Para a musse de chocolate amargo,
aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o
chocolate amargo picado e mexa até derreter. Em seguida,
adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve
e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a musse de café, aqueça 1/2
lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o
café. Mexa bem. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2
claras batidas em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a musse de chocolate branco,
aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o
chocolate branco e mexa até derreter. Em seguida, adicione 1/2
envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem. Leve à
geladeira até endurecer.
Para a montagem,
forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló. Coloque
uma camada dele e espalhe a musse de chocolate. Em seguida, acrescente uma
segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café. Depois, coloque a
terceira camada de pão de ló. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e
leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: se
quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.
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