imagem

imagem

10 de janeiro de 2014

Creme de baunilha com chantilly e uvas

 2 xícaras (chá) de leite  
1/2 xícara (chá) de leite condensado 
1 colher (chá) de essência de baunilha  
1 caixa de pudim com sabor baunilha  
1 caixa de creme de leite
Cobertura:  
1 xícara (chá) de chantilly pronto 
Uvas sem sementes cortadas ao meio a gosto
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.
Cobertura: Na hora de servir, decore com o chantilly pronto e as uvas.
Dica: Se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP