Gelado de amendoim
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 claras batidas em neve
Em
uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim
triturado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo
da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de
chantilly. Incorpore as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais
ou em um refratário. Leve para gelar.
Dica:
Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.
Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.
0 Comentários:
Postar um comentário