Pavê cremoso de morango
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 gema ligeiramente batida
1 colher (sopa) de maisena
250 g de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
150 g de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de açúcar
1 pão de ló pronto (150 g)
Morangos a gosto
1 gema ligeiramente batida
1 colher (sopa) de maisena
250 g de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
150 g de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de açúcar
1 pão de ló pronto (150 g)
Morangos a gosto
Na
panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena. Leve ao fogo
baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o
creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e
misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e
reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter
um purê.
Montagem:
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.
0 Comentários:
Postar um comentário