imagem

imagem

24 de janeiro de 2014

Picolé Sensação

Picolé de chocolate:
1 embalagem para pudim sabor chocolate 
250 ml de leite 
1 lata de leite condensado 
½ lata de creme de leite
Picolé de morango:
1 embalagem para pudim sabor morango 
250 ml de leite 
1 lata de leite condensado 
½ lata de creme de leite
Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.

Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Dica: As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.
 


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP