Picolé Sensação
Picolé de chocolate:
1 embalagem para pudim sabor chocolate
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 embalagem para pudim sabor chocolate
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Picolé de
morango:
1 embalagem para pudim sabor morango
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 embalagem para pudim sabor morango
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as
instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No
liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua
a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
Picolé de
morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da
embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o
pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate
começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao
freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até
endurecer completamente.
Dica: As forminhas são encontradas em
lojas de produtos para doces.
0 Comentários:
Postar um comentário