imagem

imagem

Siga-me Por Email

27 de janeiro de 2014

Pudim de leite

2 copos (americano) de leite em pó 2 1/2 copos (americano) de água
1 colher (sobremesa) de margarina
2 copos (americano) de açúcar 
4 ovos batidos
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Calda de caramelo a gosto

Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo. Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP