imagem

imagem

9 de janeiro de 2014

Salgado Rápido de Macaxeira

Sobra de macaxeira cozida e espremida
250 g de farinha de mandioca fina
1 sachê de caldo de carne
Recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)


Numa tigela coloque a macaxeiraa cozida e espremida, farinha de mandioca fina e sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Fiz o recheio com linguiça apimentada, cebola e cebolinho. Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP