Taça com bolinhas de pera, kiwi e morango com suspiro
1 clara em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
Casca de 1/2 limão
3 kiwis
2 peras
Suco de 1/2 limão
200 g de morango fatiado fino
1 xícara de açúcar
Casca de 1/2 limão
3 kiwis
2 peras
Suco de 1/2 limão
200 g de morango fatiado fino
Em
uma panela de fundo grosso, leve a clara, o açúcar e a casca de limão ao
fogo baixo, mexendo sempre, somente até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.
Retire do fogo e despreze a casca de limão. Transfira para a batedeira e bata
por 20 minutos ou até obter picos firmes.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico até o momento de
servir. Com um boleador de frutas pequeno, retire bolinhas do kiwi e da pera e
misture-as com o suco de limão. Distribua entre seis taças, junte o morango e
sirva com colheradas do suspiro reservado.
0 Comentários:
Postar um comentário