imagem

imagem

13 de janeiro de 2014

Taça de brigadeiro branco e ganache

2 latas de leite condensado 
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de margarina 
400 g de uva-itália
400 g de chocolate ao leite picado 
1 lata de creme de leite
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas. 

Dica: decore com raspas de chocolate.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP