Taça de brigadeiro branco e ganache
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de uva-itália
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de uva-itália
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Em
uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar
até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje
em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as
ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro. Leve à
geladeira. Derreta o chocolate e
misture o creme de leite. Coloque
sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore com raspas de chocolate.
0 Comentários:
Postar um comentário