Torta gelada de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 pote de cream cheese (150g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina em pó incolor
200g de Sucrilhos de chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
1 manga cortada em fatias
Leite condensado a gosto
1 pote de cream cheese (150g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina em pó incolor
200g de Sucrilhos de chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
1 manga cortada em fatias
Leite condensado a gosto
Em
um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a
gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve. No liquidificador, triture os Sucrilhos e misture a margarina. Forre o
fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma
colher. Despeje por cima o creme reservado. Leve a geladeira até firmar. Na
hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.
Dica: Substitua a manga por fruta de sua preferência.
0 Comentários:
Postar um comentário