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27 de janeiro de 2014

Torta holandesa diferente

1 pacote de biscoito maisena
3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
8 biscoitos com cobertura de chocolate
Creme: 
200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura: 
100g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Chocolate em pó para polvilhar
Acessório: 
Forma com aro removível de 22 cm de diâmetro
Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura:
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.


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