imagem

imagem

27 de fevereiro de 2014

Bolinhas de frango servidas no palito

Tempo de preparo: 1h50  Rendimento: 6 porções  


500g de frango cozido e desfiado 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 dente de alho picado 
1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
1 embalagem de Cream Cheese (ou 150g) 
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 
Sal (a gosto)
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
2 ovos 
1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) fermento em pó 
Óleo para fritar 

Em uma panela, refogue o frango no azeite junto com o alho. Acrescente o molho de tomate, o Cream Cheese, a cebolinha e o sal. Refogue até secar bem e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e molde bolinhas com esse frango. 
Prepare uma massa misturando os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Empane as bolinhas na massa e frite-as em óleo não muito quente até ficarem douradas. Sirva a seguir.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP