Bolinhas de frango servidas no palito
Tempo de preparo: 1h50 Rendimento: 6 porções
500g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 embalagem de Cream Cheese (ou 150g)
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal (a gosto)
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
Óleo para fritar
Em uma panela, refogue o frango no azeite junto com o alho. Acrescente o molho de tomate, o Cream Cheese, a cebolinha e o sal. Refogue até secar bem e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e molde bolinhas com esse frango.
Prepare uma massa misturando os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Empane as bolinhas na massa e frite-as em óleo não muito quente até ficarem douradas. Sirva a seguir.
500g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 embalagem de Cream Cheese (ou 150g)
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal (a gosto)
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
Óleo para fritar
Em uma panela, refogue o frango no azeite junto com o alho. Acrescente o molho de tomate, o Cream Cheese, a cebolinha e o sal. Refogue até secar bem e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e molde bolinhas com esse frango.
Prepare uma massa misturando os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Empane as bolinhas na massa e frite-as em óleo não muito quente até ficarem douradas. Sirva a seguir.
0 Comentários:
Postar um comentário