Bolinho de aipim com queijo
1 kg de aipim
1 ovo
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em tirinhas
2 ovos batidos ligeiramente
1 xícara (chá) de farinha de rosca (ou 180g)
Óleo para fritar
1 ovo
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em tirinhas
2 ovos batidos ligeiramente
1 xícara (chá) de farinha de rosca (ou 180g)
Óleo para fritar
Descasque o aipim e corte em
pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobrir e cozinhe até
ficar macio. Escorra e amasse, ou coloque no espremedor de batata. Misture bem
com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça
bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha
da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um
deles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo
quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho!
0 Comentários:
Postar um comentário