Bolinho de carne
3kg de farinha de trigo
4 litros de água descansada com caldo de frango
1 litro de leite integral
1 ovo branco
1 pacote de creme de cebola
Para o recheio:
4 litros de água descansada com caldo de frango
1 litro de leite integral
1 ovo branco
1 pacote de creme de cebola
Para o recheio:
2kg de carne moída
1 maço de salsinha
2 cebolas
Alho e sal (a gosto)
400ml de shoyu
Vinagre e óleo (a gosto)
Massa:
1 maço de salsinha
2 cebolas
Alho e sal (a gosto)
400ml de shoyu
Vinagre e óleo (a gosto)
Massa:
Junte todos os ingredientes e
prepare a massa com creme de cebola. Bata até ficar no ponto de massa. A massa
é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha.
Recheio:
Refogue a carne por
aproximadamente uma hora. Adicione o restante dos ingredientes e descanse em
fogo baixo.
0 Comentários:
Postar um comentário