Bolo de Fubá com Goiabada
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) farinha fubá
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada para o recheio
Em uma vasilha bata os ovos,
junte o açúcar, a farinha, o fubá, o leite, óleo, por último o fermento, bater
tudo a massa deve ficar bem firme se ficar mole basta acrescentar um pouco mais
de fubá. Unte uma forma média que tem um furo no meio (forma de pudim), unte
com bastante margarina e polvilhe com açúcar cristal podendo deixar um pouco
mais de açúcar no fundo, despeje metade da massa pegue a goiabada corte em
fatias e espalhe por cima da massa por último acrescente a outra metade da
massa. Leve para assar por 45 minutos no forno a 180°C ou até que o palito saia
limpo. Sirva quentinho, uma delicia!!!
0 Comentários:
Postar um comentário