Bolo Nega Maluca
2
xíc. de chá de farinha de trigo
2
xíc. de chá de açúcar
1
xíc. de chá de óleo de milho
1
colheres de sopa de fermento químico em pó
3
ovos
1
copo de água fervente
1
xíc. de chá de achocolatado em pó
Cobertura:
½
xíc. de chá de achocolatado em pó
3
colheres de sopa de açúcar
3
colheres de sopa de leite
1
colheres de sopa de margarina
Massa:
Misture
bem a farinha de trigo, o açúcar, óleo de milho, o fermento e os ovos. Em
seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado. Coloque em forma untada e
enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar, enfie um
palito no bolo, se sair limpo é porque está pronto. Espere esfriar, desenforme
e reserve.
Cobertura:
Misture
todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje,
ainda quente, em cima do bolo frio.
Foto: Internet
0 Comentários:
Postar um comentário