imagem

imagem

25 de fevereiro de 2014

Bolo Nega Maluca

Bolo:
2 xíc. de chá de farinha de trigo
2 xíc. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de óleo de milho
1 colheres de sopa de fermento químico em pó
3 ovos
1 copo de água fervente
1 xíc. de chá de achocolatado em pó

Cobertura:
½ xíc. de chá de achocolatado em pó
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
1 colheres de sopa de margarina

Massa:
Misture bem a farinha de trigo, o açúcar, óleo de milho, o fermento e os ovos. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar, enfie um palito no bolo, se sair limpo é porque está pronto. Espere esfriar, desenforme e reserve.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Foto: Internet



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP