Brownie de Micro-ondas
2
colheres (sopa) açúcar
2
colheres (sopa) chocolate em pó
1
colher e ½ (sopa) de margarina / manteiga (derretida s/ sal)
2
colheres (sopa) de leite
Amendoim
ou Nozes a gosto
Em um recipiente misture os
ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó. Junte a
margarina derretida, leite e misture bem. Assim que estiver bem misturado
adicione o amendoim ou nozes, coloque em um recipiente que possa ir ao
micro-ondas e leve para “assar” em potencia alta por cerca de 1 minuto (esse
tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para
não queimar).
SUBSTITUIÇÕES:
Chocolate: Se desejar usar achocolatado, reduza um pouco do açúcar.
Micro-ondas: Cada micro-ondas é único, por isso tome cuidado e coloque sempre a metade do tempo e vá adicionando mais se for necessário.
Amendoim: Caso não queira adicionar nozes ou amendoim, não é preciso colocar.
COMO SERVIR: Sirva no potinho que foi assado para comer com colher e se desejar com uma bola de sorvete.
Fonte: Receita de minuto
Chocolate: Se desejar usar achocolatado, reduza um pouco do açúcar.
Micro-ondas: Cada micro-ondas é único, por isso tome cuidado e coloque sempre a metade do tempo e vá adicionando mais se for necessário.
Amendoim: Caso não queira adicionar nozes ou amendoim, não é preciso colocar.
COMO SERVIR: Sirva no potinho que foi assado para comer com colher e se desejar com uma bola de sorvete.
Fonte: Receita de minuto
0 Comentários:
Postar um comentário