imagem

imagem

13 de fevereiro de 2014

Brownie de Micro-ondas

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher e ½ (sopa) de margarina / manteiga (derretida s/ sal)
2 colheres (sopa) de leite
Amendoim ou Nozes a gosto
Em um recipiente misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó. Junte a margarina derretida, leite e misture bem. Assim que estiver bem misturado adicione o amendoim ou nozes, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve para “assar” em potencia alta por cerca de 1 minuto (esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar).
SUBSTITUIÇÕES:
Chocolate: Se desejar usar achocolatado, reduza um pouco do açúcar. 
Micro-ondas: Cada micro-ondas é único, por isso tome cuidado e coloque sempre a metade do tempo e vá adicionando mais se for necessário. 
Amendoim: Caso não queira adicionar nozes ou amendoim, não é preciso colocar. 
COMO SERVIR: Sirva no potinho que foi assado para comer com colher e se desejar com uma bola de sorvete.

Fonte: Receita de minuto


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP