Crepe de mortadela e queijo
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
200 g de mortadela fatiada fina
100 g de queijo prato fatiado fino
200 g de mortadela fatiada fina
100 g de queijo prato fatiado fino
Massa: No liquidificador, bata a
farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Unte uma frigideira
antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos
dois lados. Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre.
Sirva com molho de tomate.
0 Comentários:
Postar um comentário