imagem

imagem

18 de fevereiro de 2014

Crepe recheado com batata

4 ovos
4 colheres (sopa) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto.

Recheio:
450g de batatas
1/4 de xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
100g de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
Recheio: Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.

Massa: Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.


Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.

M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP