imagem

imagem

25 de fevereiro de 2014

Frango assado recheado

1 peito de frango
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos ou barbante
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
100 g de bacon fatiado
1 cenoura média ralada
2 col. de sopa de requeijão cremoso
5 colheres de molho de tomate

Corte o peito de frango em bifes, tempere e reserve. Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, a cenoura e o requeijão cremoso. Cubra os bifes com bacon. Distribua a mistura.

Prenda os bifes com barbante ou palitos. Coloque-os em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Cobra com papel alumínio nos primeiro 20 minutos, retirar o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP