Minicrepes de batata e requeijão
4 batatas sem casca
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão
Cozinhe
a batata em água por sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar
e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a
salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma
porção da mistura. Com uma espátula, molde-a bem na frigideira. Doure no fogo
baixo dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa. Sobre cada
disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de
folhas verdes.
M de Mulher
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