imagem

imagem

25 de fevereiro de 2014

Pavê de abacaxi de microondas

1 abacaxi cortadinho
1 e ½ xíc. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 caixa de bolacha champagne
150 g de coco fresco ralado
Cobertura:
3 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)

Faça uma mistura do abacaxi e o açúcar. Coloque numa vasilha tampada e leve ao microondas por aproximadamente 12 minutos em potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um recipiente e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve.

Bata as claras com o açúcar até obter consistência de suspiro. Acrescente o creme de leite, misture e reserve. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe as bolachas molhadas na calda do abacaxi. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por fim, o abacaxi. Regue com mais calda. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante e pedacinhos de abacaxi. Leve para gelar por 4 horas

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP