Pizza caseira com dois queijos
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
400 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
400 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto
Em um recipiente, dissolva o
fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe
a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de
tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra
com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno,
preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada
disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com
o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o
queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário