Torta de queijo
1 pacote de biscoito cream craker
100 g de margarina
3 colheres (sopa) de água
250 g de ricota esfarelada
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese (150 g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal a gosto
Salsa e pimenta calabresa picada a gosto
100 g de margarina
3 colheres (sopa) de água
250 g de ricota esfarelada
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese (150 g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal a gosto
Salsa e pimenta calabresa picada a gosto
No
liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha. Misture a margarina e a água. Forre o fundo e as laterais de uma
forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Prepare o recheio: no liquidificador,
bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o
sal. Despeje sobre a massa e asse
no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Na hora de
servir, salpique a salsa misturada com a pimenta calabresa.
Dica: você pode servir a torta quente ou
fria.
0 Comentários:
Postar um comentário