imagem

imagem

14 de fevereiro de 2014

Waffle Fácil e Rápido

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento

Bata os ovos com o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o fermento, o leite e, aos poucos, a farinha. Se precisar, junte um pouco mais de farinha de trigo até a massa ficar cremosa.
Asse em forma de waffle. Ao terminar, coloque mel, manteiga, sorvete, geléia e o que mais desejar. Se quiser dar um toque diferente, acrescente raspas de limão, um pouco de essência de baunilha ou pedacinhos de chocolate na massa antes de assá-la. Para um waffle salgado, você pode acrescentar pedacinhos de presunto, bacon ou queijo em cubinhos pequenos.




0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP