imagem

imagem

13 de março de 2014

Arroz à parmegiana

Rende 4 porções

2 berinjelas médias cortadas em fatias
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal, pimenta e azeite a gosto
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido até dourar bem. Sirva.


M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP