Arroz à parmegiana
Rende 4 porções
2 berinjelas médias cortadas em fatias
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal, pimenta e azeite a gosto
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal, pimenta e azeite a gosto
Deixe as berinjelas de molho em
água e sal por uns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para
retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz,
berinjela, tomate e mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário,
tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo
e leve ao forno preaquecido até dourar bem. Sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário