Batata-surpresa recheada
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela em cubinhos
Óleo para fritar
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela em cubinhos
Óleo para fritar
Ferva
a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar
até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de
batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os
bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente
até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário