Bolo delícia de frutas vermelhas
10 colheres (sopa) de farinha de
trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
5 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de rosca
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de mel
1/4 xícara (café) de leite
3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
1 caixa pequena de framboesa
1 caixa de amoras
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
5 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de rosca
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de mel
1/4 xícara (café) de leite
3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
1 caixa pequena de framboesa
1 caixa de amoras
Prepare
a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de
chocolate e o fermento. Reserve. Bata
as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o
açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira. Com
um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados. Coloque em uma forma de 22 cm de
diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no
forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um
palito, ele saia seco. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite
condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate
em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de
brigadeiro cremoso. Reserve. Desenforme o bolo e corte em três discos. Recheie cada disco com uma camada
generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas. Para finalizar, cubra com o brigadeiro
restante e decore com as frutas reservadas.
Dica: consuma
o bolo no mesmo dia.
M de Mulher
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