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14 de março de 2014

Bolo mesclado

Rende 20 porções

20 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo  
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó  
1 colher (sopa) de fermento em pó 
3 xícaras (chá) de açúcar  
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Calda, raspas e lascas de chocolate para decorar

Divida as gemas e as claras de 8 ovos e reserve-as separadamente. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Misture esses ingredientes e reserve. Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Sem desligar o aparelho, acrescente as gemas, uma a uma. Depois, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Aos poucos, diminua a velocidade e bata por mais 2 minutos. Desligue e adicione os ingredientes peneirados, misturando bem. Divida a massa em 2 formas redondas de 25 cm de diâmetro untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.Leve as formas ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até assar. Retire-as do forno e desenforme frio sobre 2 pratos.
Corte cada bolo ao meio com uma linha ou uma faca, se quiser um doce de 4 andares. Caso queira um bolo igual ao da foto, corte somente uma massa ao meio. Reserve. Prepare o recheio e a cobertura: separe as claras e as gemas de 12 ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e as claras ao fogo, em banho-maria, até o açúcar desmanchar. Na batedeira, bata a mistura em velocidade alta até que as claras formem picos bem firmes.

 Recheie e cubra o bolo com o marshmallow. Para criar o efeito marmorizado, acrescente calda de chocolate ao creme e, com uma espátula, faça movimentos de onda. Decore com raspas e lascas de chocolate e sirva frio. 

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