imagem

imagem

18 de março de 2014

Brevidade

2 colher(es) de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 xícara(s) de chá de açúcar
3 de ovos
2 xícara(s) de chá de amido de milho
açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
farinha para polvilhar
margarina para untar

Unte e enfarinhe 24 formas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os ovos por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas formas reservadas, de modo que sobre metade da altura da forma para as brevidades crescerem. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva (se quiser, coloque em forminhas de papel).

Variação: Acrescente à massa uma pitada de canela ou raspas de limão.


Uol 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP