Brevidade
2 colher(es) de sopa de
margarina em temperatura ambiente
1 xícara(s) de chá de açúcar
3 de ovos
2 xícara(s) de chá de amido
de milho
açúcar de confeiteiro a gosto
para polvilhar
farinha para polvilhar
margarina para untar
Unte e enfarinhe 24 formas para empada médias (6 cm de
diâmetro) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na
batedeira a margarina, o açúcar, os ovos por 5 minutos ou até obter um creme
esbranquiçado e consistente. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho,
misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas formas reservadas, de modo que sobre metade da altura da
forma para as brevidades crescerem. Leve ao forno por 15 minutos ou até que
fiquem firmes. Desenforme ainda quente.Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva
(se quiser, coloque em forminhas de papel).
Variação: Acrescente à massa uma pitada de canela ou raspas de limão.
0 Comentários:
Postar um comentário