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11 de março de 2014

Coxinha de Galinha Maravilha

Massa
1/2 kg de trigo ou mais
1/2 litro de leite
1/2 litro do caldo do cozimento do peito do frango
02 colheres de sopa de margarina
1/4 de copo de óleo
01 copo de farinha de milho
02 tabletes de caldo de galinha
01 caixinha de creme de leite

Recheio
02 peitos grandes de frango
01 xícara de salsinha picada
01 cebola picada
01 caixinha de creme de leite
02 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa de páprica doce
Sal a gosto

Para empanar:
01 ovo
1/2 copo de água
300 gramas de farinha de rosca
01 pitada de sal

Recheio
Cozinhar os 02 peitos de galinha na panela de pressão com 01 litro de água por 20 minutos. Desfiar o peito do frango. Em uma panela colocar as 02 colheres de óleo e a cebola picada; Refogar a cebola e acrescentar o peito de frango desfiado. Fritar bem o peito desfiado, após bem refogado e desligue o fogo. Acrescentar a salsinha, a páprica e o creme de leite e sal a gosto.(reservar).

Massa
Em uma panela grande, colocar 1/2 litro de água do cozimento, 1/2 litro de leite, 02 tabletes de caldo de galinha, 1/4 de copo de óleo, 02 colheres de sopa de margarina e 01 copo de farinha de milho e levar ao fogo até levantar fervura. Quando ferver, acrescentar o creme leite e provar se está bom de sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo com um colher de pau até dar o ponto. (desgrudar da panela) e deixar esfriar.

Para empanar:
Coloque em um prato fundo o ovo inteiro, 1/2 copo de água e uma pitada de sal. Em outro prato fundo colocar a farinha de rosca.

Como fazer a coxinha:
Pegue a massa, faça uma bola na mão e abra a massa e coloque uma colher de sopa cheia do recheio e moldar nas mãos a coxinha. Depois passar no prato com ovo e passar no prato com farinha de rosca. Fritar até dourar.


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