imagem

imagem

7 de março de 2014

Croque Monsieur

Rendimento Serve 2 pessoas  / Tempo de preparo 20 min

4 fatias de brioche ou pão de fôrma;
2 ovos;
1 copo de creme de leite fresco;
queijo gruyère ou emmental ralado;
2 fatias de presunto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;


Misture os ovos com o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe esse creme sobre as fatias de pão. Coloque bastante queijo ralado sobre duas fatias e, em seguida, adicione o presunto. Feche os sanduíches com as outras duas fatias e derrame mais creme sobre eles. Cubra os sanduíches com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 250ºC até que os sanduíches fiquem bem gratinados.

Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP